Publiée le 01 Août 2010
1 boîte de Nasi-Goreng surgelé, 50 g de beurre ou de margarine, 4 oeufs, 250 g de jambon cuit en 2 tranches, 250 g de lard frais en 2 tranches, 3 ou 4 cornichons aigres-doux, 4 ou 5 tomates, 1 pointe de couteau d'origan.
Laissez dégeler à température ambiante le Nasi-Goreng. Entre-temps, faites rissoler le jambon et le lard coupés en dés. Préparez également des oeufs brouillés. Lorsque le Nasi-Goreng est prêt à être employé, déposez-le dans un caquelon avec la matière grasse fondue. Incorporez les viandes rissolées, les oeufs brouillés, les cornichons coupés en tronçons ainsi que les tomates nettoyées et débitées en quartiers. Aromatisez d'origan et laissez mijoter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauds. Servez avec du sambal et de la sauce au soja Gardez au chaud sur un réchaud de table.
Alexandre Pukall
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