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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 50 mn
Catégories: Ile-de-France; Légumes

Pour 6 personnes :
4 bottes de petits navets ronds, soit environ 2 kg
100 g de beurre
sel
2 cuil. à soupe de sucre

N'épluchez pas les navets nouveaux. Faites-les blanchir à l'eau salée en les couvrant largement jusqu'à ce qu'une aiguille à brider les traverse. Égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse ou une poêle à fond large, mettez-y les navets séchés, faites-les dorer doucement. Quand ils commencent à prendre couleur, saupoudrez-les de sucre. Continuez à les faire dorer et glacer à feu modéré en secouant souvent la sauteuse. Ces navets accompagnent généralement une viande braisée ou rôtie, arrosez-les de son jus au moment de servir.


Vin conseillé: Saumur-Champigny

 

 

ELLE 2000 recettes


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