Publiée le 24 Juillet 2000

 

Ingredients:
1 livre(500gr)de navets blanc,peles et coupes
en cubes
Sel,au besoin
3/4 tasse (180 ML) DE VINAIGRE
1 TASSE (250ML)D'EAU
1 c.a the (5ml) de sel
2 ou 3 tranches de bettraves (crue ou cuite)

Preparation
Deposer les cubes de navet dans un bol non metallique
Les saler genereusement.Laisser degorger 2 heures.
Egoutter et rinser les navets.
Repartir en deux bocaux de 2 tasses (500ml)
Melanger le vinaigre,l'eau le sel et les tranches de bettraves.
Verser dans les bocaux.
Ajouter de l'eau jusqu'a 1/2 pouce (1cm)du bord.
Couvrir et laisser macerer 4 jours.
Agiter les bocaux tous les jours pour permettre aux
tranches de bettraves de bien colorer les navets.

 

 

Francine


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