Publiée le 01 Août 2010
Pour : 20 galettes de riz,
Ingredients :
500 g de porc maigre haché,
120 g de champignons secs noirs ou parfumés
(trempés au préalable, coupés en fines lamelles),
150 g de petites crevettes fraîches cuites ou séchées décortiquées,
50 g de vermicelles de riz préalablement trempés,
2 oignons finement hachés,
1 gousse d'ail,
2 carottes grossièrement râpées,
2 oeufs battus pour lier le tout,
100 g de germes de soja (facultatif),
Elaboration :
Bien mélanger le tout. Déposer un peu de cette farce sur la galette
humectée et donc ramollie. Les rouler en forme de cannelloni en
fermant soigneusement les extrémités. Plonger 1 à 1 les rouleaux
dans un bain d'huile bouillante et les retirer quand ils sont bien
dorés. Les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud avec une
sauce au soja ou nuoc nam.
"Fred Martin"
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