Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson. sans
Pour 4 personnes
1 laitue
25O g de fromage frais (type saint moret).
2 c à soupe de persil frais
une gousse d'ail hâchée très fin
120 g d crevettes décortiquées
2 c à soupe de jus de citron
8 radis
1+ 2 c à soupe d'huile d'olive
Sel poivre
Tres facile
§ Laver la laitue, choisissez 4 très belles feuilles, grandes mais assez
proche du ceour pour garder naturellement une forme creuse. Sechez les
sans les abimer.
§ Battez le fromage et 1 c à soupe d'huile d'olive à la frouchette pour
en faire une creme lisse. Ajoutez le persil et l'ail. salez, poivrez.
§ Mélanger dans 1 bol 2 ca soupe d'huile d'olive, le citron, sel et
poivre. Ajouter ensuite les crevettes, mélanger.
§ Répartisser le fromage au fond des 4 feuilles de laitues. Déposer
dessus les crevettes et leur assaisonnement. Disposer joliement sur le
tout les radis lavés sechés coupé en rondelles
Astuce
Vous pouvez encore ajouter une couleur en rapant un œuf dur avec une
rape à fromage, directement sur les nids déjà garnis.
cuisine-fr
Aucun commentaire sur Nids de laitue aux crevettes
Ajoutez un commentaire