Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn
Catégories: Entrées

Pour 6 personnes :
6 oeufs
120 g de fromage fondu
3 boîtes d'épinards de 275 g chacune
60 g de pain
sel, poivre, curry
12 feuilles d'estragon

Tapissez d'une tranche de fromage fondu six petits plats ronds allant au four. Recouvrez d'un lit d'épinards bien égouttés en leur donnant la forme d'une couronne. Répartissez sur le dessus le pain coupé en petits dés. Faites cuire à four vif 10 mn. Sortez du four et cassez un oeuf dans chaque creux de couronne, salez légèrement, poivrez, ajoutez une pointe de curry et un croisillon de feuille d'estragon. Remettez à four éteint et faites prendre les oeufs.

Note: Utilisez des tranches de 20 g de gouda, chester ou emmenthal vendues pré-découpées.
Vin conseillé: Côtes-du-Rhône

 

 

ELLE 2000 recettes


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