Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 6 côtelettes de 200 g environ chacune, 200 g de champignons cuits, sel, poivre, 200 g de jambon, 200 g de béchamel, 90 g de gruyère râpé, 70 g de beurre, 30 g de chapelure.
Dans une poêle, faites fondre 40 g de beurre. Placez-y les côtelettes et faites-les revenir sur un seul côté pendant 6 mn. Dans une jatte, mettez le jambon et les champignons hachés fin. Ajoutez la béchamel et mélangez bien. Dans un plat à gratin beurré, disposez les côtelettes, côté cuit sur le dessus. Etalez alors la farce sur chaque côtelette. Saupoudrez de gruyère râpé puis de chapelure. Disposez une petite noisette de beurre et faites gratiner à four moyen (160°C) pendant 10 mn.
Servir chaud.

 

 

Alexandre Pukall


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