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Publiée le 23 Mai 2000

 

le nougat noir et le nougat blanc sont populaire dans la région de la
Provence.
Le nougat noir est le seul nougat traditionnel de Provençal, fait avec du
miel et les amandes à partir de la ferme, et on considère le le massif de
roche essentiel le soupa de gros de Noël.
Le nougat blanc est un produit du confiserie, et n'est pas inclus sur le
menu de soupa de gros de la Provence. La recette pour le nougat blanc est
tout à fait compliquée, et nous n'avons pas trouvé un édité.

Recette

Amandes (1 kilogramme) légèrement grillées
miel (1 kilogramme) l'eau d'orange-fleur (1 cuillère à café)
azyme papier (d'hostie)


Préparez les moules pour le nougat terminé: plusieurs moules rectangulaires
peu profonds sont souvent utilisés; huilez légèrement les moules et
rayez-les avec le d'hostie papier (papier de centre serveur), fourni par des
drogueries.
Les amandes devraient être entières et non épluchées, mais si vos moules
sont très petits, en la rupture les aidera adaptées mieux.
Chauffez le miel lentement dans une casserole épais-basée, stiring
constamment avec une cuillère en bois.
Dès que le miel commencera à bouillir, jeter dans toutes les amandes et eau
d'orange-fleur, et à continuer l'agitation.
Synchronisation - quand le mélange commence à obscurcir (certains mettent
une baisse du miel dans une cuvette d'eau froide pour voir si elle
solidifie) la cuisine d'arrêt. Les amandes devraient commencer à fendre à ce
moment-là, mais elles pas toujours.
Versez le mélange dans les moules, le couvrez de couche de " papier de
centre serveur " et d'un panneau pesé, et laissez frais.
Extrait des moules, de la coupe et du service.

 

 

La Provence là-bas (au delà de la Côte d'Azur) ®


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