Publiée le 01 Juillet 2000
Préparation:
Faites cuire les nouilles laminées Gala "al dente" dans de l'eau salée.
Coupez les carottes et les courgettes en bâtonnets et faites-les cuire séparément dans un peu de beurre. Rectifiez l'assaisonnement avec sel et noix de muscade. Mélangez les légumes aux nouilles. Assaisonnez les lanières de saumon de jus de citron et de sel et faites-les passer rapidement dans de l'huile d'olive chaude.
Beurre au citron vert: Faites réduire de moitié 2 dl de fond de poisson avec 1 dl de vin blanc et 1 c. à c. d'échalotes en poudre. Incorporez à feu doux 60 g de flocons de beurre froid, ajoutez 1 zeste de citron vert, salez et poivrez.
Servir: Répartissez les nouilles aux légumes sur les assiettes, ajoutez les lanières de saumon et nappez de beurre au citron vert. Servez immédiatement.
Armin Amrein sur coop.ch
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