Publiée le 09 Juillet 1998

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 25 MIN

150 g de nouilles de riz (longues et transparentes)
4 escalopes de poulet
1 cuillère à soupe d'ail haché (surgelé)
1 boîte (1/4) de poivrons pelés
2 cuillère à soupe de cacahuètes salées
3 cuillère à soupe d'huile
1 bouquet de coriandre
Sel, poivre
Faites bouillir de l'eau salée dans un faitout, plongez- y les nouilles,
couvrez et éteignez le feu. Laissez gonfler 10 Min.
Découpez le poulet en lanières. Egouttez et épongez les poivrons,
détaillez-les en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle,
mettez-y les morceaux de poulet à dorer à feu vif en remuant, ajoutez l'ail
et les poivrons. Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 min.

Egouttez les nouilles et coupez-les avec des ciseaux. Versez-les dans la
poêle, ajoutez les cacahuètes, mélangez pendant 5 min sur feu moyen.
Parsemez de coriandre ciselée au dernier moment et servez.

Il existe plusieurs variétés de nouilles de riz. Vérifiez le mode de
préparation sur le sachet avant d'entamer la recette.

 

 

Serge Bocquillon


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