Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 250 g de nouilles, 1 reste de volaille cuite, 50 g de beurre, 20 g de farine, 3 verres de lait, 200 g de champignons, 50 g de crème, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre. Préparation 30 mn. Cuisson: 45 mn.
Faites cuite les nouilles à l'eau bouillante salée, égouttez-les bien. Faites une béchamel avec la moitié du beurre, la farine, 3 verres de lait. Hachez les restes de volaille et les champignons lavés et essuyés. Ajoutez ce hachis à la béchamel, puis 50g de crème, sel, poivre. Mélangez bien. Dans un plat à four beurré, mettez une couche de nouilles, une couche de hachis et ainsi de suite... terminez par des nouilles, recouvrez de fromage râpé, parsemez le dessus du plat de quelques petits morceaux de beurre et faites gratiner au four.
Alexandre Pukall
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