Publiée le 01 Août 2010

 

(4 personnes)
200 gr. de crevettes surgelées (pour les fins de mois difficiles, ça va
aussi avec du poulet et y a des crevettes pas chères à la Migros, M-budget,
c'est pas Bocuse mais ça fait son effet)
1 paquet de légumes chinois surgelés
1 paquet de nouilles chinoises (les jaunes)
Je te conseille de prendre une grosse casserole! Prépare les pâtes comme
indiqué sur le paquet (en général ça trempe 4 minutes), et après c'est tout
simple: jette le reste dans la grosse casserole (les légumes cuisent à peu
près 4 minutes mais vérifie sur le paquet...), ajoute les pâtes quand tout
est presque prêt et arrose le tout de quelques généreuses lampées de sauce
soja, un peu de poivre (j'en connais qui ajoutent du sel...)

 

 

Sylvie Ulmann


Aucun commentaire sur Nouilles sautées à la chinoise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire