Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Plats régionaux Entrées chaudes

8 oeufs
80 g de Tomme de Savoie râpée
80 g de beurre coupe en noisettes
2 tbsps crème fraîche
noix muscade
sel
poivre

Battez les oeufs en omelette dans un plat creux, poivrez, salez, râpez
un peu de noix de muscade, mélangez bien. Versez cette préparation dans
une casserole bien beurrée et placée au bain-marie. Faites cuire en
remuant sans arrêt avec une cuillère de bois en incorporant au fur et a
mesure que le mélange prend les noisettes de beurre. Lorsque la
préparation est bien crémeuse, ajoutez la tomme de Savoie et la crème
fraîche sans cesser de remuer. Servez aussitôt.

Suggested Wine: Gamay ou Mondeuse

François Leloup

 

 

pub de Savoie


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