Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 30 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Ile-de-France; Entrées
Pour 6 personnes :
6 moules de 6 cm de diamètre et 3 cm de profondeur
18 oeufs de caille
1 petite boîte de mousse de foie gras
1 branche d'estragon
1 sachet de gelée
Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir. Faites cuire les oeufs de caille 3 minutes à l'eau bouillante. Faites-les refroidir, écalez-les. Ébouillantez les feuilles d'estragon. Versez 1 cm de gelée dans les moules, faites-la prendre. Posez 3 feuilles d'estragon trempées dans la gelée sur les parois et 3 oeufs de caille. Dans l'intervalle, mettez une pastille de mousse de foie gras. Remplissez de gelée. Mettez au frais une heure au moins.
Vin conseillé: Rivesaltes
ELLE 2000 recettes
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