Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 15mn
-4 petites brioches
-8 oeufs
-8 cuillères à café de crème épaisse
-1 tranche épaisse de jambon blanc découénné
-2 tranches de saumon fumé
-50gr de mimolette (fromage hollandais)
-50gr de gruyère
-2 côtes de celeri

1-Préchauffez le four th 6 180°. Découpez la tête des brioches puis évidez
les en laissant environ 1/2 cm de mie tout autour et sans percer.

2-Déposez 2 c a café de crème dans le fond. Cassez y deux oeufs, salez et
poivrez, passez au four 5mn.

3-Pendant ce temps, coupez les fromages en forme de frites, les 2 tranches
de jambon et le céleri en mouillettes. Coupez le saumon en lanières, roulez
les.

4-Disposez tous ces ingrédients sur un plat. Présentez avec les oeufs en
brioche au sortir du four. Chacun trempera dans ses oeufs les mouillettes de
son choix.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle janvier 1994


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