Publiée le 01 Août 2010
pour 6 ersonnes
7 oaufs, 3/4 de litre de lait, 125gr de fromage râpé, 300gr d'epinards
hachés cuits, 30gr de beurre, 100gr de champignons, , 3 uillères à soupe de
madère, coulis de tomate(en brique) muscade sel poivre
faites bouillir le lait, battez les oeufs avec le sel le poivre et versez
dessus le lait en battant
ajouter le fromage râpé, un peu de muscade et rectifiez l'assaisonnement
mettez la préparation dans de petits moules à flan assés sous l'eau froide
mettez les moule dans un bain marie faire cuire à four moyen environ 20mn
démoulez sur un plat tapissé d'epinards cuits, hachée, mélanges avec les
champignons émincés, sautes au beurre et ajouter le madère
napez les flans de coulis de tomate épais
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Oeufs mirabeau
Ajoutez un commentaire