Publiée le 01 Août 2010
pour 2 personnes
préparation 10mn, cuisson 8mn
diététique
- 2 oeufs
- persil et cerfeuil une botte de chaque
- 2 c à soupe de crème allégée
- 1 c à café de maïzena ou de fécule de pomme de terre
- 1 citron
- sel et poivre
1- Mettez les oeufs dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition
laissez cuire 4mn. retirez les oeufs de l'eau et passez les sous l'eau
froide, écalez les.
2- Equeutez le cerfeuil et le persil passez les au mixer avec la crème.
3- Versez la purée obtenue dans une casserole, ajoutez la maïzena et faites
épaissir sur feu doux en mélangeant. Salez et poivrez, ajoutez quelques
gouttes de citron.
4- Versez la purée de fines herbes dans chaque assiette, ajoutez y les oeufs
coupés en deux et servez de suite
michele bergeotte
cuisine actuelle février 1991
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