Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 5 personnes: 50O g de poivrons rouges, 2 oignons, 1 branche de céleri, 3 c à soupe d'huile, 2 tomates, sel, poivre, 4 c à soupe de crème fraîche épaisse, 5 oeufs.
Faites pocher les poivrons 15 mn à l'eau bouillante. Pelez-les, retirez les pédoncules et les graines de l'intérieur. D'autre part pelez et hachez les oignons, pelez le céleri et coupez-le en petits morceaux. Faites-les fondre doucement dans l'huile, Pelez et épépinez les tomates. Dans un mixer, mettez les poivrons, les oignons, le céleri et les tomates concassées. Réduisez le tout en purée. Mettez cette purée dans une casserole, assaisonnez-la et ajoutez la crème fraîche. Portez doucement à ébullition. D'autre part, faites pocher les oeufs 3 mn à l'eau bouillante vinaigrée. Egouttez-les et posez-les sur le coulis de poivrons.

 

 

Alexandre Pukall


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