Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 8 oeufs, 8 grosses têtes de champignons, 1 citron, 25 g de farine, 30 g de beurre, 3 dl de lait, estragon, sel, poivre, paprika, vinaigre. Préparation: 30 mn. Cuisson: 15 mn.
Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon. Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron. Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait. Ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez. Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce. Saupoudrez d'un peu de paprika.

 

 

Alexandre Pukall


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