Publiée le 01 Août 2010
Cuire les oeufs au beurre et au bain marie en remuant constamment et en
veillant que les oeufs n'accrochent pas au bord du récipient ni au fond, en
empechant tout grumeau, pour gagner encore le moelleux on peut ajouter au
dernier moment un peu de crème ou un jaune d'oeuf battu, maintenir à la
chaleur douce au bain-marie. Epluchez des champignons de Paris, les cuire
dans du beurre et au citron, garder le jus. Les decouper en petits dés
reguliers, ajouter une quantité egale de rognons de coq, le jus de cuisson
des champignons, cuire brièvement. Entre temps dans une poêle faire sauter
au beurre des petits croûtons de pain découpé en losanges et en croissant.
Ajouter aux oeufs maintenus au chaud la preparation champignons-rognons de
coq, donner un coup de spatule, faire glisser dans un plat, décorer tout au
tour avec les croûtons de pains grillés.
"AL"
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