Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE LEGUMES

Kasher
Ce plat est une de mes créations,fait à Dolo (Venise) restaurant Fini.

Ingrédients :
8 oignons
6 clous de girofle
thym
5 cl. de Marsala
16 câpres
persil hâché

Préparation :
Couper en deux l'oignon,retirer le centre en laissant quelques
rondelles entières.
Couper grossièrement la partie retirée des oignons et les cuire
à la poêle avec de l'huile d'olive.
Hâcher les oignons et les câpres.
Recomposer les oignons en mettant la partie hâchées dans les
rondelles.
Mettre dans une plaque,verser de l'eau presque recouvert,ajouter
le thym et les clous de girofle.
Mettre au four,à évaporation de l'eau,verser le Marsala,laisser
évaporer sur une flamme hors du four.

Conseil :
Pour ne pas avoir le risque de voir les oignons éparpillé dans la
plaque,mettre du papier aluminium autour des rondelles crues.

 

 

Ruggero Ruggieri


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