Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
6 escalopes de veau très mais alors très très fines.
1 livre de viande veau. (Epaule)
500 g de champignons de Paris.
1 poignée de persil.
1 dizaine d'olives vertes.
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Sel, poivre du moulin.
Ficelle à rôti.
Faites couper par votre boucher 6 escalopes de veau très minces.
Chez vous passez au hachoir la viande d'épaule de veau, la moitié des
champignons, les olives vertes dénoyautées et le persil.
Salez et poivrez.
Mélangez bien votre farce.
Etalez et aplatissez vos escalopes de veau.
Assaisonnez l'intérieur.
Déposez dans chacune d'elles un peu de farce puis ficelez.
Dans une cocotte versez votre huile et faîtes dorer vos oiseaux sans
tête de toutes parts.
Ajoutez les restes des champignons coupés en lamelles.
Assaisonnez et laissez cuire à feu moyen ± 20 minutes.
Illustrcarlos et Mnemosyne
A la manière de Fanfan
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