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Publiée le 01 Août 2010

 

- J'ai aussi prepare des olives vertes,Les olives
concassees ont ete trempee pendant une semaine avec
renouvelement de l'eau 2 a 3 fois par jour, pour
enlever l'amertume.Puis ont ete mises en bocal avec
des tranches de citrons, du jus de citron et des
piments rouges avec une saumure faite de100 grammes de
sel, non iode, par litre d'eau, on peut aussi ajouter
de l'ail.Couvrir d'huile d'olive et laisser macere
dans un coin obscure etfrais.

- Un bon conseil a tous ceux qui veulent preparer des
olives ou des citrons confits.etc c'est de couvrir
les conserves avec de l'huile d'olive afin
d'empecher le pourrissement.
--
J'ai, suite a des conseils, trie et mis les olives pendant une nuit dans une solution a base de "lessive de soude".Puis depuis 30 jours, je les conserve dans une bassine d'eau et les rince 1 fois par jour.
Claude AUBERT-MAGUERO>

 

 

Viviane Barzel Jerusalem


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