Publiée le 01 Août 2010

 

Enlever l'arête du poisson sans détacher les côtés du poisson. Dans du beurre faire revenir carottes et poireaux en émincé très fin, sel, poivre. Lorsque tout est bien fondu ajouter un émincé de champignons. Lorsque c'est cuit ajouter 1 c à soupe de farine et bien mélanger, puis 1 jaune d'oeuf. Saler et poivrer le poisson intérieur et extérieur, le farcir avec la fondue de légumes. Dans un plat allant au four faire revenir des oignons et des carottes en rondelles, puis ajouter 1 verre de porto blanc et 1 verre de vin blanc. Poser le poisson dans le plat. Couvrir de papier aluminium. Mettre au four 10 mn. Réserver le poisson au chaud. Dans une casserole faire fondre du beurre, y mettre un peu de farine, bien mélanger. Verser ce beurre dans le plat de cuisson. Remuer, ajouter de la crème liquide. Passer. Servir le poisson nappé de cette sauce.

 

 

Alexandre Pukall


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