Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 300 g de pommes de terre cuites, 100 g de fromage (Beaufort, gruyère, comté), 2 c à soupe d'huile, 8 oeufs, 30 g de beurre, sel, poivre.
Coupes les pommes de terre en dés, faites-les sauter à l'huile. D'autre part, émincez finement le fromage. Battez les oeufs en omelette avec la moitié du beurre fondu, salez (peu à cause du fromage qui est déjà salé), poivrez. Ajoutez le fromage dans les oeufs et faites cuire cette omelette dans le reste du beurre fondu. Au moment de la rouler, mettez au milieu les pommes de terre rissolées et égouttées. Vous pouvez râper le fromage et le diviser en deux moitiés, l'une est ajoutée aux oeufs, l'autre est saupoudrée sur l'omelette au moment de servir. Vous pouvez aussi faire fondre des oignons dans la poêle où vous cuirez l'omelette, le mélange oignons-fromage est très bon.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Omelette au fromage
Ajoutez un commentaire