Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes préparation 20mn cuisson 20mn
-2 blancs de poulet
-100gr de jambon
-6 oeufs
-1 petite boite de maïs
-1 bouquet de persil
-1 cube de bouillon de volaille
-2 échalotes
-2 c a soupe de crème
-15gr de beurre
-2 c a soupe d'huile
-sel poivre
1-coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les cuire 10mn dans 1/2l
de bouillon préparé avec le cube.
2-pendant ce temps égouttez le maïs.Hachez le persil.Coupez le jambon en
petits dés.Pelez les échalotes coupez les en rondelles
3-cassez les oeufs dans un saladier, salez poivrez, ajoutez la créme le
persil.Battez à la fourchette
4-faites fondre le beurre dans une poêle, tournez y les échalotes
3mn.Ajoutez le maïs, le jambon le poulet, mélangez le tout, couvrez gardez
au chaud à feu doux
5-pendant ce temps faites chauffer l'huile dans une autre poêle.Versez y la
moitié des oeufs battus, cuire 2mn.Ajoutez le mélange de poulet jambon
maïs.Versez dessus les oeufs restant cuire 3mn à feu moyen
6-retournez l'omelette en vous aidant d'un couvercle ou d'un plat cuisez
encore 2mn servez chaud avec de la salade verte si vous voulez
michèle bergeotte
guide cuisine janvier 1987
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