Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 8 à 12 oeufs, 300 g d'épinards surgelés, 30 g de beurre, sel, poivre, noix muscade, 50 g de gruyère râpé, 200 g de champignons de couche en boîte, 20 g de beurre, 150 g de lard fumé.
Battez les oeufs avec le sel et le poivre. Faites fondre les épinards surgelés dans le beurre sur feu très doux, assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé. Egouttez les champignons, émincez-les, faites-les sauter rapidement dans la matière grasse chaude avec le lard coupé en lardons. Faites cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle, Avant de la replier, farcissez-la du mélange aux épinards. Servez sans attendre avec une salade verte.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Omelette aux épinards

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire