Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 2 oeufs, sel, poivre, 1 c à soupe de lait, 500 g d'échine de porc désossée, huile, 1 c à soupe de sauce soja, 6 c à soupe de sauce tomate, 150 g de pousses de bambou, 1/4 de boîte de petits pois, 100 g de germes de soja, 50 g de beurre, carotte, poivron.
Découpez l'échine en lamelles que vous ferez revenir 15 minutes dans le beurre. Ajoutez les pousses de bambou, les germes de soja, les petits pois. Mélangez le tout avec la sauce tomate. Salez et poivrez légèrement. Laissez 5 minutes sur le feu. Pendant ce temps, battez l'omelette et versez-la dans une grande poêle beurrée. A mi-cuisson, posez dessus le mélange viandes-légumes. Quand l'omelette est bien dorée, faites-la glisser sur le plat de service et repliez-la. Décorez avec des lamelles de carottes et de poivrons.
Alexandre Pukall
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