Publiée le 01 Août 2010
Préparation 15 minutes - Cuisson 10 à 12 minutes
Poutina 400g / 12 oufs entiers / 2 cuillerées d'huile d'olive / Persil haché
(une pincée) / Pointe d'ail / Sel
Nettoyer les alvins de poissons, sans les laver, en retirant simplement les
algues qui peuvent y être mélangées.
Battre les oufs, en assaisonnant légèrement, dans la terrine, avec les fines
herbes et une pointe d'ail haché.
Choisir ensuite l'une des deux méthodes ci-dessous:
- Mélanger aux oufs les alvins nettoyés et crus.
- Plonger un instant la poutina (le temps de la raidir) dans l'eau bouillante salée à
l'aide d'une passoire et la mélanger aux oufs battus.
Mettre l'huile à chauffer dans la poêle, y verser le mélange.
Faire cuire l'omelette des deux côtés, sans la rouler et laisser dorer.
laurence.donzelli
Omelette de poutina Melèta de poutina
Aucun commentaire sur Omelette de poutina
Ajoutez un commentaire