Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 15mn, cuisson 20cm
-150gr de champignons de paris
-6 oeufs
-2 c a soupe de lait
-40gr de crème fraîche
-30gr de beurre
-1 gousse d'ail
-6 noix
-2 c a soupe d'huile
-sel poivre
1-Hachez les noix. Pelez et hachez l'ail. Epluchez les champignons,lavez
les, coupez les en lamelles.
2-Dans une poêle, faites chauffer l'huile, mettez y les champignons et
l'ail, salez poivrez. cuisez 10mn à feu vif en tournant. Hors du feu,
ajoutez les noix et la crème.
3-Dans un saladier, casez les oeufs, ajoutez le lait, salez poivrez, battez
à la fourchette.
4-Dans une poêle faites 4 petites omelettes en beurrant entre chaque avec le
quart du beurre
6-Sur une moitié de chaque omelette mettez un quart du mélange aux
champignons, repliez, servez immédiatement.
michèle bergeotte
Guide cuisine fevrier 1985
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