Publiée le 01 Août 2010
NB 1 tasse = 235 ml.
Pour 24 brownies fondants.
4 barres de chocolat noir amer (=113g)
3/4 tasse de beurre
1.5 tasse de sucre
3 oeufs
1 c. café extrait liquide de vanille
1 tasse farine
1 tasse de noix concassées
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre (bain marie ou microonde)
Incorporer le sucre en mélangeant jusqu'à homogénéisation.
Ajouter les oeufs et la vanille. Ajouter la farine et les noix et bien mélanger.
Verser dans un moule beurré 13 x 9 pouces. (environ 30x20 cm, ça doit
faire environ 1.5 cm d'épaisseur).
Cuire 30 à 35 minutes (jusqu'à ce qu'un cure-dents enfoncé dans le
centre ressorte propre).
Ne pas faire trop cuire! Refroidir dans le plat et découper en carrés.
Super bon aussi avec des amandes (coupées en batons).
traduction Sophie Launey
plaques de chocolat Baker (EU) corrigée par Cheryl Dean
Aucun commentaire sur One bowl brownies
Ajoutez un commentaire