Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Ingrédients :
6 ossibuchi (partie postérieure)
1 oignon
300 gr. de citrons en conserve
1 dl. de jus de citron
10 feuilles de menthe
50 gr. de persil
bouillon

Préparation :
Enfariner les ossibuchi et les cuire dans une plaque avec
100 gr. d'huile (ils sont prêt lorsque la viande ce détache de la
plaque),les retourner.
Jetter l'excès de matière grasse et ajouter les citrons en
conserve,continuer la cuisson pour 5-10 Mn. à feu vif,assaisonner
l'ossobuco avec le sel et poivre et ajouter le persil et la menthe
hâchée,verser le jus de citron et le bouillon,mettre un couvercle
et cuire pendant 30-45 Mn. au four à une température de 210° C.
Si nécessaire ajouter de l'autre bouillon.

 

 

taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)


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