Publiée le 01 Août 2010
Kasher
Ingrédients :
6 ossobuchi
2 orchidees Miltonia Roezli
4 roses rouges
200 gr. de marguerites sauvages
2 dl. de Champagne
6 poivrons jaunes au grill
2 echalotes grises
20 cl. de bouillon de légume
sel à odeur
Préparation :
Mettre les poivrons jaunes épluchés,les échalotes,les marguerites
sauvages,le bouillon dans le mixer et assaisonner avec le sel à odeur.
Verser la sauce dans une casserole et faire fremir environ 40 mn.
Entre-temps assaisonner les ossobuchi avec le sel à odeur et les
enfariner légèrement,les mettre dans une poële avec 40 gr. d'huile
et les faire roussir,lorsque ils ce détacheront vous pourrez
les retourner,lorsque ils seront rissolés sur les deux faces jetter
la matière grasse et déglacer avec le Champagne,laisser évaporer le
Champagne de moitié et ajouter les pétales des roses rouges,
mélanger avec soin et verser la sauce aux marguerites et
poivrons,au premier bouillon baisser la flamme,mettre un couvercle
et faire frémir environ 45 mn.,si nécessaire ajouter du bouillon.
Mettre les ossobuchi dans un plat,verser la sauce et mettre les
orchidées sur la sauce de manière que les magnifiques pétales
couleur blanc et pourpre touchent la sauce bouillante (ne pas
utiliser un outil,mais les mains),remettre le couvercle quelques
mn. et servir.
taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)
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