Publiée le 01 Août 2010
Kasher
Ingrédients :
4 ossobuchi (pattes postérieures)
4 poivrons verts
8 tomates mûres
2 oignons
1 dl. de vin blanc
4 feuilles de sauge
1 feuille de laurier
15 gr. de ciboulette
15 gr. de zestes d'orange râpée
15 gr. de zestes de citron râpée
10 gr. de thym
sel à odeur
Préparation :
Enfariner les ossibuchi et les cuire à la poële avec de l'huile.
Assaisonner les ossibuchi après la cuisson avec le sel à odeur.
Mettre les ossibuchi avec 100 gr. d'huile,(jeter l'huile de
cuisson),laisser chauffer et ajouter l'oignon coupé en
Julienne,laisser dorer et ajouter les poivrons verts coupés
en rectangles de 3 cm. sur 2 cm.
Laisser cuire à feu vif,assaisonner avec le thym,la ciboulette,les
zestes d'orange et de citron,la sauge et la feuille de laurier,
déglacer au vin blanc et laisser évaporer de moitié.
Ajouter les tomates coupées grossièrement,mélanger,éventuellement
verser 50 cl. de bouillon,recouvrir la plaque avec un feuille de
papier aluminium et cuire au four à une température de
210° C. pour 30-45 Mn.
taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)
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