Publiée le 01 Août 2010
Kasher
Lorsque vous achèterez les ossobuchi assurez-vous qu'ils soient
des pattes postérieures.
Ingrédients :
6 ossobuchi
100 gr. d'oignon en brunoise
200 gr. de Trévisan
7 dl. de sauce aux endives assez liquide
200 gr. de roquette
200 gr. d'endive Belge
sel à odeur
1 dl. de vin blanc
Préparation :
Dans une plaque verser 80 gr. d'huile d'olive et 50 gr. d'huile,
enfariner légèrement les ossibuchi et les cuire dès que l'huile
seras fumant,lorsque l'ossobuco ce détacheras de la plaque celà
veux dire que cette face est cuite,retournez-le et dès que il seras
prêt ajouter l'oignon,la faire dorer,ajouter le Trévisan,la roquette
et l'endive Belge coupés en brunoise,laisser cuire en mélangeant et
retournant les ossobuchi,dès que les légumes seront bien cuits
déglacer au vin blanc,laisser évaporer presque totalement et verser
la sauce aux endives,dès qu'elle bout recouvrir avec une feuille
de papier aluminium et faire cuire au four à une température de
260° C. 30 Mn. environ.
Contrôler si les ossobuchi sont cuits avant de servir.
taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)
Aucun commentaire sur Ossobuco végétal
Ajoutez un commentaire