Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Ingrédients :
6 ossobuchi
2 dl. de sauce aux poivrons
20 cl. de vin blanc
12 petites têtes de champignons des champs
1 poivron vert
sel à odeur

Préparation :
Couper le poivrons vert en Julienne.
Dans une plaque dorer les ossobuchi légèrement enfarinés et
assaisonnés avec le sel à odeur,lorsque vous retournerez les
ossobuchi ajouter le poivron vert (lorsque les ossobuchi ce
détachent avec facilité de la plaque celà signifie qu'ils sont bons
à retourner),lorsque les ossobuchi son prêt déglacer au vin blanc,
laisser évaporer de moitié et verser la sauce aux poivrons,mettre
un couvercle et faire fremir environ 40 Mn.
Lorsque les ossobuchi seront cuits,cuire les têtes de champignons
dans la poële assaisonnés au sel à odeur,les disposer sur les
ossobuchi et dresser.

 

 

taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)


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