Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
2 bourgeons de roses
2 bourgeons de tulipes
2 iris
2 orchidee Masdevallia Coccinea
10 violettes sauvages
4 marguerites (grosses)
1 pistil de safran
50 gr. d'oignon
1 gousse d'ail
10 cl. de vin blanc
bouillon vegetal
Préparation :
Dans une paellara où dans une poële faire dorer l'oignon et l'ail
haché dans 30 gr. d'huile d'olive,déglacer au vin et laisser
évaporer totalement,ajouter deux parts de volume du riz de
bouillon,au premier bouillon verser le riz,le safran et la moitié
des fleurs,mélanger seulement une fois et pas plus,lorsque ce seras
necessaire recouvrir le riz de bouillon,après vingt mn. de cuisson
ne plus ajouter de bouillon,laisser absorber tout le liquide,
presque sec,a la vingtcinquieme mn. de cuisson ajouter le reste des
fleurs,a la trentieme mn. retirer du feu et servir,en voulant vous
pourrez saupoudrer un peu de parmesan,mais personnellement je le
deconseillerais.
Ruggero Ruggieri
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