Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Une delicieuse paella avec deux orchidees.
Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
20 orchidee Lycaste Aromatica
2 orchidee Stanhopea Wardii
1 truffe en lamelles
5-6 dl. de consomme
2 echalotes hachés
4 cl. de Champagne
Préparation :
Dans une paellara où dans une poële dorer l'échalote dans 20 gr.
d'huile,déglacer avec le Champagne,verser 3 dl. environ de consomme
et au premier bouillon verser le riz,mélanger seulement une fois,
disposer la moitié des orchidee Lycaste Aromatica (elles sont de
5 cm. de grandeur) et faire cuire la paella 20 mn. sans jamais
mélanger et si necessaire ajouter du bouillon,ajouter les autres
10 orchidee Lycaste Aromatica,verser un peu de bouillon,après
5 mn. ajouter les deux orchidee Stanhopea Wardii et la truffe en
lamelles,retirer du feu,mettre un couvercle où un feuille de papier
aluminium et laisser reposer pas plus de 5 mn. et servir.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Paella aux orchidees lycaste aromatica et stanhopea wardii
Ajoutez un commentaire