Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
250 gr. de pieuvrettes
250 gr. de petites seches
1/2 oignon rouge haché
1 gousse d'ail hachee
80 gr. de petits pois
3 sachets d'encre de seches
bouillon de poisson où fumet de poisson
30 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une paellara faire dorer l'oignon puis l'ail dans 50 gr.
d'huile d'olive,déglacer au vin blanc,laisser évaporer et verser
du bouillon,au premier bouillon ajouter l'encre de seches,mélanger
et ajouter le riz,au premier bouillon disposer les petites seches,
les pieuvrettes et les petits pois sur la paella,au fur et à mesure
que le bouillon s'evaporeras recouvrir avec du bouillon.
Avec le riz arborio il faut conter 25 mn. de cuisson du riz,
donc lorsque le riz seras presque cuit il ne faut pas ajouter de
l'autre bouillon.

 

 

Ruggero Ruggieri


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