Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
2 cuisses de poulet coupees en deux
2 cuisses de lapin coupe en deux
4 cotes d'agneau
120 gr. de chaire a' saucisse coupee en quatre
120 gr. de langue coupee en quatre
120 gr. d'oignon en Julienne
1 gousse d'ail hachee
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots mange-tout
80 gr. de courgettes en brunoise
2 pistils de safran
bouillon
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Dans une paellara faire dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les viandes excepte les cotes d'agneau et les faire dorer,
ajouter le gousses d'ail et à peine doré deglasser au vin blanc,
laisser évaporer le vin et verser environ 1,5 dl. de bouillon,
delayer le safran et au premier bouillon ajouter le riz,mettre les
cotes d'agneau et les légumes.
Disposer les viandes de maniere plaisante.

Normalement il faut 25 mn. de cuisson,faire cuire le riz couvert
de bouillon où fumet ajoutant chaque fois un peu moins.
Il ne faut pas mélangér le riz.

 

 

Ruggero Ruggieri


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