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Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Recette des Juifs Espagnols.

Ingrédients :
360 gr. de riz arborio
3 gros artichauts
1 poivron vert
2 poivrons rouges
1 poulet
250 gr. de petits pois frais
3 pistils de safran
10 cl. de vin blanc
1 gousse d'ail hachee
15 petits oignons
6 oignons avec la tige
bouillon de poule

Préparation :
Couper en 16 morceaux le poulet,couper en quartiers assez fins les
artichauts sans oublier d'enlever la barbe,couper en brunoise le
poivron vert et en Julienne les poivrons rouges,couper en quatre
dans le sens de la longueur les oignons avec la tige.
Dans la paellara verser de l'huile d'olive,ajouter les oignons avec
la tige et le poulet et les faire dorer,déglacer au vin et le
laisser évaporer de moitié,verser environ 3 dl. de bouillon de
poule et au premier bouillon delayer le safran et ajouter le riz,
disposer tous les légumes sur le riz ajoutant si necessaire du
bouillon pendant les 25 Mn. de cuisson et servir immediatement.

 

 

Ruggero Ruggieri


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