Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients ( pour 1 personne )
- 1 oignon - persil - ail - huile d'olives
- 3 cuillerées à soupe de riz long ½ complet
- 1 tomate - ½ poivron rouge - ½ poivron vert
- sel fin non raffiné - safran en poudre - poivre
- 1 cuisse de poulet biologique - 1 citron - 4 moules cuites
Préparation
Faites revenir les légumes dans l'huile d'olives, dans une poêle . Salez et poivrez .
Ajoutez la cuisse de poulet . Salez-la .
Laissez mijotez l'ensemble 10 minutes, en remuant de temps en temps .
Ajoutez le riz et un peu de safran . Couvrez d'eau et salez encore un peu .
Quand l'eau bout, faites cuire à feu doux 30 minutes, en rajoutant de l'eau
si besoin .
Une fois l'ensemble cuit, ajoutez les moules puis laissez reposer 10 minutes
.
Décorez avec des rondelles de citron saupoudrées de persil haché .
Idée menu pour le déjeuner
. salade de concombres
. paella valenciana
. camembert et toast au seigle
. Clémentines
bnc
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