Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
480 gr. de riz arborio
bouillon vegetal
1/2 oignon rouge haché
1 gousse d'ail hachee
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots mange-tout
80 gr. de broccoli
8 oignons avec la tige
1 artichaut en quartier
4 pistils de safran
30 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une paellara faire dorer l'oignon puis l'ail dans 50 gr.
d'huile d'olive,déglacer au vin blanc,laisser évaporer et verser
du bouillon,au premier bouillon ajouter le safran,mélanger et
ajouter le riz,au premier bouillon disposer les légumes sur la
paella,au fur et à mesure que le bouillon s'evaporeras recouvrir
avec de l'autre bouillon.
Avec le riz arborio il faut conter 25 mn. de cuisson du riz,
donc lorsque le riz seras presque cuit il ne faut pas ajouter de
l'autre bouillon.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Paella vegetarienne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire