Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Recette d'un ami restaurateur de Bologna (Al solito posto).

Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
4 scampi (16 au Kg.)
12 crevettes (80 au Kg.)
8 grosses moules
2 calamars en rondelles
150 gr. de lotte en quatre morceaux
150 gr. de saumon frais en quatre morceaux
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots verts
1 poivron rouge en lanières
1 oignon
1 gousse d'ail
pistils de safran
1 citron
bouillon où fumet de poisson
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Verser dans la paellara de l'huile et faire rissoler l'oignon et
l'ail hâché,déglacer au vin,verser 1,5 dl. de bouillon où fumet,
délayer les pistils de safran,au premier bouillon ajouter le riz,
disposer les poissons et les légumes de manière plaisante.

Normalement il faut 25 mn. de cuisson du riz,faire cuire le riz
recouvert de bouillon où fumet ajoutant à chaque fois un peu moins.
Il ne faut absolument pas mélangér.

 

 

Ruggero Ruggieri


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