Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
250 gr. de paille et foin
20 gr. de zeste de citron
80 gr. de pétales de citronier
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de friggione
150 gr. de pâte feuilletée
1 dl. de crème fraîche
2 cl. de Vodka
10 goutes de Pastis
5 cl. de fumet de poisson
20 gr. d'oignon hâché

Préparation :
Dans une poêle faire fondre 50 gr. de beurre et faire étuver
l'oignon donc ajouter le saumon fumé et le zeste de citron,
faire cuire pendant 5 Mn. environ.
Ajouter les pétales de fleurs de citronier et faire chauffer puis
flamber avec la Vodka et le Pastis,dès que la flamme s'éteint
verser le fumet de poisson et la crème fraîche,laisser retrécir et
laisser refroidir.

Cuire la paille et foin dans le fumet de poisson et les mélanger à
la sauce.
Étendre la feuilletée en formant deux cercles de 1/2 cm. d'épaisseur.
Faire une couche avec le friggione et une couche avec la paille et
foin,recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et souder
convenablement.
Passer un pinceau un oeuf battu et enfourner à une température
de 250° C.,dès que la pâte feuilletée seras dorée servir.
Couper avec un couteau scie.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Paille et foin succulentes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire