0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

des tomates séchées, parmesan, herbes, olives fruits en cubes, etc... Il y a tellement d'ingrédients qui peuvent être ajoutées!!!
Voivi la rectte de base que j'utilise souvent.

-1 1/4 tasse d'eau
-2 c. table d'huile ou beurre
-2 tasse de farine tout-usage blanche ou à pain
-1 tasse de farine tout usage au blé entier ou à pain
-2 à 3 c. table de gluten (pas besoin si farine à pain)
-Céréales aux 7 ou 12 grains, et/ou germe et son de blé, et/ou graines de tournesol, et/ou graines de lin, etc... pour environ 1/2 tasse
-2 c.table de sucre ou un peu plus si'il y a beaucoup d'ingrédients secs.
-1 1/2 c. thé sel
-1 1/2 c. thé de levure à machine à pain ou plus (1 3/4 c. thé ou 2 c. thé) si beaucoup d'ingrédients secs

 

 

Elisabeth.Richard-Edge@ott.rep.admin.ch


Aucun commentaire sur Pain

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire