Publiée le 04 2000

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 50 mn
Catégories: Etats-Unis; Desserts

Pour 6 personnes :
250 g de farine de maïs
1/2 l de lait
50 g de beurre
2 sachets de levure
6 oeufs, sel, poivre

Dans une grande casserole, faites bouillir le lait. Jetez dedans, d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faites cuire 20 mn. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. Mélangez à fond avec une spatule. Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites cuire à four doux, 120° (4 au thermostat) pendant 45 mn environ.

Note: Ce pain qui se sert à la cuillère est excellent au petit déjeuner.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Pain a la cuillere

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire