Publiée le 01 Août 2010
*Eau : 375 ml(*)
*Oeufs : 3 oeufs battus(*)
*Farine type 55(=farine à pain) : 840 g
*Beurre/huile : 4 1/2 cuillères à soupe
*Sucre : 3 cuillères à soupe
*Sel : 2 cuillères à café
*Lait en poudre : 2 cuillères à soupe
*Levure fraîche :18 g (ou 2 1/4 cuillères à café de levure granuleuse )
(*) La quantité de liquide (eau+oeufs battus) doit correspondre à +/- 490 ml
Je règle ma machine sur mode "français" ce qui correspond à :
Pétrissage : 18 mn
Levage : 40 mn
Pétrissage : 27 mn
Levage : 40 mn
Levage final : 50 mn
Cuisson : 75 mn
Total :4 h 10mn
Cela fait vraiment un gros pain donc tu peux diminuer les doses si tu veux.
Claude et Bernadette Largy
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