Publiée le 03 Novembre 1999
il te faut 375g de farine de seigle, 1 càc de levure et du sel
15cl de lait
250g de miel
1 oeuf battu
50g de beurre
3càc de cannelle,1 clou de girofle, 1 sachet de sucre à la vanille,1 càc de
gingembre
on fait chauffer le miel, le beurre et le lait sur feu très doux, mélanger
et laisser tiédir
on fait un puits avec la farine, on y met l'oeuf battu, les épices et une
pincée de sel; on commence à mélanger et sans arrêter de tourner on ajoute
le miel fondu
on verse cette pâte dans un moule rectangulaire chemisé et beurré et on met
à four doux préchauffé, th5 pour 45 min
attention à ne pas ouvrir le four pdt la cuisson
j'avais noté cette recette lors d'une émission de télé et on expliquait
qu'on pouvait aussi mettre de la cassonnade à la place du miel, mais je n'ai
jamais essayé...
monik
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