Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes
Catégorie : Entrée
Temps cuisson : 1h15. Temps préparation : 20 mn

Ingrédients :
1,5 kg de carottes
6 oufs
2 cuillerées à soupe de farine
ciboulette
25 g de beurre
1 cuillerée à café de poudre de cumin
sel, poivre.

1. Eplucher les carottes. Les faire cuire à l'eau bien salée. Une fois
cuites, les passer au presse-purée et bien égoutter cette purée.
2 Ajouter la farine, les oufs, la ciboulette hachée et la poudre de
cumin à la purée de carottes. Bien mélanger. Saler et poivrer.
3. Beurrer un moule en fer-blanc et le remplir de la préparation aux
carottes. Cuire à four chaud, au bain-marie, pendant 1 heure. Au sortir
du four, laisser refroidir, et servir froid avec de la salade

Anne-Marie

 

 

Pâtés, Tourtes et Terrines, Editions Solarama


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